Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO 7 COMUNICACIÓN Y MEDIOS S.A. DE C.V. Y SUS EMPRESAS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL, POSEEDOR DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, MOMENTUM GRUPO EMPRESARIAL 30M, S.A. DE C.V., y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante “EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL”), será el encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, con domicilio en Ingeniero Manuel Herrera No. 13 Colonia San Javier, Querétaro, Querétaro.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Le informamos que EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad,

  1. Campañas de Publicidad
  2. Campañas de Fidelidad
  3. Facturación y Cobranza por Servicios.
  4. Información y Prestación de Servicios
  5. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  6. Análisis estadísticos y de mercado.
  7. Promoción y mercadeo de productos y servicios de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL u otras empresas afiliadas y subsidiarias.
  8. Cualquier finalidad Análoga o compatible con las anteriores

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
  2. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los productos y servicios que ofrece EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL y/o las empresas afiliadas y subsidiarias de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL;
  3. Análisis y desarrollo de productos y de proveedores así como el uso de nuestros productos y servicios;
  4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones con relación a nuestras obligaciones, convenios, contratos, así como para el desarrollo de productos, venta de productos o la prestación de nuestros servicios; y
  5. Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o comerciales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  nombre, domicilio, sexo, edad, teléfono, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, escolaridad, ocupación, R.F.C., CURP, facebook y twitter.

En el caso de Datos Sensibles, tales como:

  1. Datos Financieros (ingresos, estados de cuenta y demás relacionados)
  2. Datos Patrimoniales (bienes muebles e inmuebles y demás relacionados)
  3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, referencias familiares y no familiares y demás relacionados)

Dichos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Avisos a la UIF (Unidad de Inteligencia Financiera) dependiente del SAT (Servicio de Administración Tributaria) por operaciones celebradas con EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL
  • Investigación y/u obtención de crédito ante las Instituciones Financieras.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL ha implementado y las que en el futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR:

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, mediante solicitud por escrito enviada vía correo electrónico a relacionespublicas@exitoempresarial.com.mx, teléfono (442) 213 75 46, dirigido a: EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL,  que contenga la siguiente información:

  1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL podrá realizar la transferencia de datos a:

  1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL;
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL;
  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales;
  4. Socios comerciales con los que EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL o cualquiera de las empresas de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación;
  5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.


El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con
EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL o por cualquiera de las empresas de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

(I) Avisos en el domicilio de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL;

(II) Avisos en el portal de Internet de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL  (www.exitoempresarial.com.mx);

(III) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL  o por cualquiera de las empresas de EDITORIAL ÉXITO EMPRESARIAL.

FECHA DE EMISIÓN: octubre de 2013

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: febrero de 2016

TELEFONOS

(442) 312 2748

(442) 213 7546

MAIL

atencionaclientes@exitoempresarial.com.mx

relacionespublicas@exitoempresarial.com.mx